Im Verloren-Modus sendet Ihr Tracker häufiger Positionsaktualisierungen. Das ist nützlich, wenn Sie Ihren Tracker oder die Gegenstände, an denen er befestigt ist, wiederfinden müssen. Es kann jedoch sein, dass Sie ihn versehentlich aktiviert haben.
Um den Verloren-Modus zu beenden, stellen Sie sicher, dass der Smart Alarm aktiviert ist und Ihr Tracker per Bluetooth verbunden ist. Die App sollte Ihnen dann eine Schaltfläche „Alles in Ordnung“ anzeigen, mit der Sie den Verloren-Modus beenden können.
💡 Der Verloren-Modus kann nicht aus der Ferne deaktiviert werden: Der Tracker muss sich in der Nähe Ihres Smartphones befinden.
