Wenn Sie Ihren Tracker trennen möchten, folgen Sie bitte den Anweisungen unten:
⚠️ Der Tracker kann nur getrennt werden, wenn er per Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden ist und sich somit in der Nähe befindet.
- Öffnen Sie die App Invoxia GPS und wählen Sie den Tracker aus, den Sie trennen möchten.
- Tippen Sie auf das Einstellungssymbol.
- Gehen Sie zu „Erweiterte Einstellungen“.
- Tippen Sie auf „Dieses Gerät trennen“ (nur sichtbar, wenn Ihr Tracker per Bluetooth verbunden ist).
- Geben Sie das Passwort Ihres Invoxia-Kontos ein und tippen Sie dann auf „Löschen“.
Wenn Sie Ihren Tracker trennen möchten, folgen Sie bitte den Anweisungen unten:
⚠️ Der Tracker kann nur getrennt werden, wenn er per Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden ist und sich somit in der Nähe befindet.
- Öffnen Sie die App Invoxia GPS und wählen Sie den Tracker aus, den Sie trennen möchten.
- Tippen Sie auf das Einstellungssymbol.
- Gehen Sie zu „Erweiterte Einstellungen“.
- Tippen Sie auf „Dieses Gerät trennen“ (nur sichtbar, wenn Ihr Tracker per Bluetooth verbunden ist).
- Geben Sie das Passwort Ihres Invoxia-Kontos ein und tippen Sie dann auf „Löschen“.