Damit Sie alle Funktionen Ihres GPS-Trackers Pro voll nutzen können, benötigt unsere App bestimmte Berechtigungen von Ihnen:
Unter iOS:
- Bluetooth: Es wird benötigt, um Ihren Tracker beim ersten Mal zu installieren, ihn zu aktualisieren und einige seiner Parameter einzustellen. Bluetooth wird außerdem vom Modus „Smart Alert“ genutzt, der die Benachrichtigungen stummschaltet, wenn Sie sich in unmittelbarer Nähe des Trackers befinden. Bluetooth muss auf Ihrem iPhone dauerhaft erlaubt und aktiviert sein.
- Ortungsdienste: Sie müssen der App Invoxia GPS erlauben, dauerhaft auf Ihren Standort zuzugreifen. So wird die Akkulaufzeit Ihres Trackers maximiert, insbesondere wenn Sie Ihr eigenes Fahrzeug über lange Zeiträume verfolgen.
- Mitteilungen: Sie müssen auf Ihrem iPhone Push-Benachrichtigungen erlauben, um die verschiedenen wichtigen Alarme Ihrer App Invoxia GPS zu erhalten. Dazu gehören Bewegungs- und Neigungsalarme, Geofencing-Alarme und mehr.
- Erteilen Sie die Berechtigung zur Nutzung von Face ID, wenn Sie einen GPS-Tracker Pro ohne Eingabe eines Passworts aus Ihrem Konto entfernen möchten.
- Erteilen Sie die Berechtigung für den Zugriff auf Ihre Kamera und Ihre Fotomediathek, wenn Sie das Foto des Trackers in der App personalisieren möchten. Wir speichern oder verwenden Ihre Fotos niemals zu einem anderen Zweck als der Anzeige des von Ihnen gewählten Fotos in der App.
Unter Android:
- Erteilen Sie die Berechtigung, den Standort Ihres Smartphones zu nutzen, wenn die App geöffnet ist und im Hintergrund läuft. So wird die Akkulaufzeit Ihres Trackers maximiert, und Sie erhalten das bestmögliche Erlebnis mit Ihrem Invoxia-Produkt. Dies ist auch für das korrekte Funktionieren der Bluetooth-Verbindung notwendig.
- Bluetooth muss auf Ihrem Smartphone immer aktiviert sein.