Sie können Ihr Konto direkt in der App löschen: Tippen Sie auf das Kontosymbol, wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse, dann Kontoverwaltung und anschließend Konto löschen.
Wenn in Ihrem Konto noch ein Abonnement aktiv ist, kontaktieren Sie uns bitte vor der Löschung, damit wir Sie begleiten können.
Ihre Daten bleiben streng vertraulich. Sie werden ausschließlich intern verwendet, um Sie zu unterstützen, und werden niemals verkauft oder zu Werbezwecken genutzt. Sie werden wie folgt aufbewahrt:
- 10 Jahre für Kauf- und Lieferinformationen,
- 5 Jahre für den Austausch mit dem Support,
- 1 Jahr für Sicherheits- und Betrugsschutzdaten,
- bis zur Löschung des Kontos für die Nutzungsdaten der App.
Bei Fragen zu Ihren Daten kontaktieren Sie unseren Support unter support@invoxia.com. Außerdem haben Sie das Recht, Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde einzulegen (in Frankreich die CNIL).