Je nach Situation erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Tracker oder Ihr Abonnement übertragen.
👥 1. Einen Tracker mit Angehörigen teilen
Eine Übertragung ist nicht nötig: Melden Sie sich auf jedem Telefon mit demselben Konto an (gleiche E-Mail-Adresse, gleiches Passwort). So sehen alle den Tracker.
✉️ 2. Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern
Sie können Ihre E-Mail-Adresse direkt in der App ändern, ohne Ihre Tracker oder Ihr Abonnement zu verlieren.
🎁 3. Ihren Tracker verschenken oder verkaufen
Entfernen Sie den Tracker zuerst aus Ihrem Konto (siehe Artikel „Ihren GPS-Tracker trennen“). Der neue Besitzer kann ihn danach in seinem eigenen Konto einrichten.
Wurde der Tracker bereits weitergegeben, ohne entfernt worden zu sein, lesen Sie den Artikel „Mein Tracker ist bereits mit einem anderen Konto verknüpft“.
🔁 4. Ihr Abonnement auf einen neuen Tracker übertragen
Ihr Tracker ist defekt, verloren oder wurde ersetzt? Die Restlaufzeit eines bezahlten Abonnements kann unser Support unter zwei Bedingungen auf einen anderen Tracker Ihres Kontos übertragen:
- Der neue Tracker ist dasselbe Modell oder nutzt dasselbe Netz (zum Beispiel von einem GPS Tracker Classic auf einen anderen Classic oder einen Mini Tracker);
- es handelt sich um ein Abonnement, das Sie bezahlt haben: Der beim Kauf eines Trackers enthaltene Abonnementzeitraum ist nicht übertragbar.
Kontaktieren Sie unseren Support und geben Sie die Seriennummern des alten und des neuen Trackers an.
⚠️ 5. Nicht mögliche Übertragungen
- Von einem GPS Tracker Classic auf einen GPS Tracker Pro oder Pro Max: Die Netze sind unterschiedlich.
- Von einem GPS Tracker Pro oder Pro Max auf einen anderen Tracker: Das Abonnement ist an die im Gerät integrierte SIM-Karte gebunden.
🐶 6. Biotracker
Für den Biotracker (neues Halsband, anderer Hund, beschädigtes oder verlorenes Halsband) gilt ein eigenes Verfahren: siehe den Artikel zur Übertragung des Biotracker-Abonnements.