So entfernen Sie einen GPS-Tracker Pro aus Ihrem Konto:
- Legen Sie den GPS-Tracker Pro in die Nähe Ihres Smartphones. Stellen Sie sicher, dass er ausreichend geladen ist. Bluetooth muss auf Ihrem Smartphone aktiviert sein.
- Öffnen Sie in Ihrer App die erweiterten Einstellungen des GPS-Trackers Pro und wählen Sie „Aus dem Konto entfernen“.
Um Ihre Gegenstände wirklich zu schützen, sorgen wir dafür, dass eine Person, die Ihren GPS-Tracker Pro findet, ihn nicht von Ihrem Konto trennen und in ihrem eigenen installieren kann. Deshalb muss sich Ihr GPS-Tracker Pro in der Nähe befinden, um ihn von Ihrem Konto zu trennen.
Entfernen Sie den Tracker unbedingt aus Ihrem Konto, bevor Sie ihn jemand anderem zur Nutzung überlassen, da diese Person ihn sonst nicht installieren kann.
Wenn Sie einen GPS-Tracker Pro aus Ihrem Konto entfernen möchten, aber keinen Zugriff mehr darauf haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.