Wenn Sie Ihren GPS-Tracker Pro vorübergehend deaktivieren möchten, zum Beispiel weil Sie ihn eine Zeit lang nicht nutzen werden, gehen Sie wie folgt vor:
- Halten Sie Ihren GPS-Tracker Pro in der Nähe Ihres Smartphones und stellen Sie sicher, dass er ausreichend geladen ist. Bluetooth muss auf Ihrem Smartphone aktiviert sein.
- Aktivieren Sie in den Einstellungen des Trackers in der Invoxia-App den Schalter „Standby“.
Achtung: Ihr GPS-Tracker Pro sendet dann keine Positionen mehr und kann nur reaktiviert werden, wenn er sich in Ihrer Nähe befindet. Deaktivieren Sie diesen Schalter unbedingt auf dieselbe Weise, sobald Sie Ihren Tracker wieder nutzen möchten, da er sonst im Standby-Modus bleibt.